Identidad y titular de la web.- Bienvenido a mi web, creada por Inés Martín Antón, con DNI 36.958.750-G y propietaria de esta web www.inesma.cat

Domicilio social:

Avda. Meridiana   349-351  

08027   Barcelona  

 Correo electrónico:

inesma2011@gmail.com  

 Teléfono:

628 22 17 37  

 

Propiedad intelectual.- Te informo que todas las publicaciones y contenidos de cualquier tipo que se publiquen en esta web -artículos, posts, páginas, esquemas, descargables, etc-, están sujetos a derechos de autor y propiedad intelectual, de los cuales INÉS MARTÍN es la única titular.

En ningún caso se transmitirán o cederán dichos derechos sin mi consentimiento previo, explícito y por escrito. En concreto, no se podrá reproducir, reinterpretar, difundir, vender, distribuir ni usar con fines comerciales o no los contenidos de esta web.

Protección de datos.- En todo momento, en mi web y despacho se cumple con la normativa vigente en materia de protección de datos (Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley

Exclusión de responsabilidad.- En ningún caso seremos responsables de los perjuicios o daños de cualquier índole que pudieran ocasionarse por la visita a este site, ya sea por error u omisión en los contenidos, por las actuaciones de los visitantes, por las decisiones particulares que puedan tomar de las recomendaciones vertidas o por la transmisión de algún programa malicioso que se produzca a pesar de haber tomado las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

En el caso de los enlaces a webs externas de terceros que puedan citarse en mis contenidos, se hará exclusivamente a modo de ejemplo. En ningún caso se ejerce por esta parte ningún control de dichas webs, no existiendo ninguna responsabilidad al respecto.

 

Politica de privacidad

Uso y tratamiento de datos de carácter personal

INÉS MARTÍN ANTÓN le informa que los datos de carácter personal que pudieran proporcionarse, a través del website, así como los que pudiera facilitar en el futuro en el marco de su relación jurídica con esta entidad, serán incorporados en los ficheros titularidad de INÉS MARTÍN ANTÓN, cuyos datos constan en el encabezamiento.

Estos ficheros tienen la finalidad de gestionar, administrar, prestarle los servicios o facilitarle los productos que solicite, y en su caso, para el cumplimiento y ejecución de los contratos que pudiera celebrar, conocer mejor sus gustos, adecuar los servicios a sus preferencias, así como poder ofrecerle nuevos servicios o productos y enviarle información relacionada con las actividades de INÉS MARTÍN ANTÓN a través de cualquier medio, incluso el electrónico.

El consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos personales, puede ser revocado en cualquier momento, dirigiéndose a la dirección de INÉS MARTÍN ANTÓN o a través del correo electrónico inesma2011@gmail.com

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

 

Ejercicio de derechos: acceso, rectificación, cancelación y oposición

Aquellas personas físicas que hayan facilitado sus datos a INÉS MARTÍN ANTÓN podrán ejercitar gratuitamente los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto de los datos incorporados en los ficheros de INÉS MARTÍN ANTÓN

Dado el carácter confidencial de la información, Vd. no podrá ejercitar sus derechos telefónicamente, lo debe solicitar por cualquier medio que deje constancia de su envío y de su recepción y remitir copia de su DNI o documento equivalente.

El interesado podrá ejercitar sus derechos mediante comunicación por escrito dirigida a INÉS MARTÍN ANTÓN en la dirección indicada al inicio o a la dirección de correo electrónico inesma2011@gmail.com

 

Medidas de seguridad

INÉS MARTÍN ANTÓN le informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

El usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables y enteramente fiables y que INÉS MARTÍN ANTÓN no puede garantizar la inexistencia de virus u otros elementos que pudieran producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del usuario.

Modificación de la política de privacidad

INÉS MARTÍN ANTÓN se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo a su propio criterio, o motivado por un cambio doctrinal de la Autoridad competente en Protección de Datos, legislativo o jurisprudencial. Cualquier modificación de la Política de Privacidad será publicada, antes de su efectiva aplicación. El uso de la Web después de dichos cambios, implicará la aceptación de estos.

 

Legislación aplicable

Cualquier controversia que se derive del uso de este site, será regida, interpretada y sometida de acuerdo con las leyes de España.

 

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio

© Ines Martín Antón

Av. Meridiana 349-351
08027 Barcelona
inesma2011@gmail.com